Hechen媽咪s45u39

宝宝背上总是出汗!是缺什么???

豆儿MAMI

不会缺什么的,宝宝新陈代谢旺盛,汗多很正常。日常饮食均衡,注意营养就好

sarah1985

宝宝背上经常出汗的话可能是因为宝宝有缺钙或者是体虚的问题了,因此宝宝就会有盗汗的问题,可以把汗液及时擦干。

beanoo

个人的角度来看,宝宝老是出汗应该是体质不怎么好导致的,和平时吃的奶粉营养不够引起的,要不你换章子怡代言的那个奶粉给宝宝试试吧,营养全面,适合宝宝的体质。