あ殇灬鈊誶

昨晚胎动频繁,今天比平常动了少很多。这是怎么回事?

小孩子在肚子里。昨天晚上一直动。今天白天就没有怎么动。比平常动了少很多。这是怎么回事!谢谢

sarah1985

突然之间胎动异常的话建议孕妈妈就医检查一下看胎心是否有异常,胎儿可能会有缺氧的风险了。

辣妈带带我

这样的情况下妈妈还是去检查一下比较放心一些,有的是因为宝宝睡着了有的是因为宝宝缺氧。