辣妈711340

脾胃虚弱吗?

儿童4到5天便秘,舌头是地图舌是怎么回事

柠檬糖s46u22

地图舌也是孩子脾胃不好的表现总是便秘你一定要跟孩子调理

汤圆s799a356

小孩积食,表现在舌苔上厚,导致的消化不好。

小梁s62u74

没有呀,我们家宝宝饮食正常,没什么异常的。

智芳

这种情况可能是缺少维生素,建议给孩子补充维生素,多吃水果蔬菜等富含维生素食物,多吃谷类,过一段时间就会有所改善。

SOD蜜s59u80

应该是肠胃消化不太好,便秘四五天不正常,给孩子多喝水,顺时针多揉揉肚子,可以吃点妈咪爱或者益生菌,来帮忙促进肠胃蠕动。

丫丫公主s34u43

应该是上火,多给宝宝喝水,吃点水果。油类也要适当添加!如果还不行就要去医院

牛牛s768a197

可能这段时间脾胃不好,平时注意不要让宝宝吃太多凉的,油炸的等等,尽量合理营养用餐。也可以喝点调理脾胃的口服液。

嘉嘉妈s68u95

我觉得应该是上火,热气,脾胃虚弱应该会腹泻吧。

瑄瑄妈妈s13u45

上火,蔬菜水果吃的少,要多喂水,多吃蔬菜水果,少吃肉。

悠一妈咪

大多是因为上火导致的。嗯,多给宝宝喝水,吃点益生菌。