不知所措s84u80

宝宝经常生病

我家宝宝两岁多了,体质不好,经常生病,有什么办法能提高宝宝抵抗力的吗?

媞雅

宝宝体质不好的话,说明平时的营养也不够全面,可能吸收不是特别好,所以导致了抵抗力下降,经常生病。妈妈可以给宝宝继续喝奶粉巷美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,它的营养比较全面不用去给宝宝吃各种各样的营养素。宝宝可能也会抗拒每天吃很喝奶粉就能一次性都给他补充比较全面的营养。美赞臣蓝臻奶粉她美赞臣蓝臻奶粉她还有二十多倍的如铁蛋能够,增强宝宝抵抗力。