ricard1986

我想问一下我的检查结果

我做了优生四项检查,怀孕后做的,结果如下: 1、抗弓形虫IgG TOXO-IgG 阴性 2、抗弓形虫IgM TOXO-IgM 阴性 3、抗风疹病毒IgG RUB-IgG 阳性 4、抗风疹病毒IgM RUB-IgM 阴性 5、抗风疹病毒IgG CMV-IgG 阳性 6、抗巨细胞病毒IgM CMV-IgM 阴性 7、抗单纯疱疹病毒IgG HSV(1+2)IgG 阳性 8、抗单纯疱疹病毒IgM HSV(1+2)IgM 阴性 其中的 抗风疹病毒IgG、 抗风疹病毒IgG、 抗单纯疱疹病毒IgG 三项阳性 不知道会不会对BB有什么影响?

zylghx

目前,我国很多地区在生育之前,都要求进行优生检查。主要项目有:弓形虫、风疹病毒、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒Ⅰ型和Ⅱ型(TORCH)。这些检查,对于预防诸多的先天性疾病、对于提高人类的素质,具有非常重要的意义。一旦上述检查项目发现阳性者,必须系统认真治疗,在治愈之前不可怀孕。
你现在已经怀孕了,最好到医院咨询一下医生是否应该终止妊辰,否则宝宝得先天性疾病的几率会很大的,慎重考虑!

LSK80727616

可能会有问题,你应该把化验单拿给医生看啊

pym1118

怀孕早期是神经系统发育的关键时期,化验结果出现阳性,还是去看专业医生把

barbarity

我也做啦.对BB没问题.最好还是做啦.
我为了BB.做了好几项呢.