桃s52u54

两岁宝宝大便干燥呈黑绿色是怎么回事

之前一直有消化不良情况,平时饮水也多,而且经常吃得过饱,没拉黑绿色大便之前的时候,排便是前面部分干硬,后面变软,这两天感冒发烧,今天白天没有排便直到下午六点左右拉了两颗黑绿色大便。一直有吃益生菌。

欣怡ooo家淼

你这个问题跟我家宝宝一一样 肠胃不好 那时我 喂点妈咪爱就好了 祝健康

我家宝贝s38u29

有可能是消化不良所致,还有就是腹部受凉,多喝温水,注意饮食就好了。

球球妈妈s92u33

这是肚子着凉了吧,益生菌不要一直吃,是药三分毒。

水中鱼s839a771

这样子这个是便秘哦。也很有可能是因为感冒的原因。

玥悦妈咪

是吃了药的因素吧,有些药是会引起大便变色的

辣妈217335s949a907

应该是上火和消化不良导致便便干燥,要注意饮食少吃多餐

小宝贝s658a873

益生菌他都是一直吃一不吃你家小孩都会不好受的,开始俺小孩也是一直车益生菌给她一吧吃都不行,后来我都不在给她吃,俺是都喝水,

小飞侠s95u82

吃奶粉吗?如果吃奶粉的话可能是里面有的成分宝宝吸收不了,建议换奶粉

悠一妈咪

有可能是宝宝上火或者是消化不良导致的便便干燥。建议多给宝宝喝水。不要吃的过饱。

岚ooOoo小情

有可能是肚子着凉了,宝宝感冒时要注意保暖,多喝温水,注意清淡饮食。