oooSylusoo

怀孕4个半月,最近刷牙牙龈总是出血严重,牙肉偶尔还会红肿,有什么办法改善吗?会影响宝宝吗?

潇凌s450a552

宝妈多喝点水,多吃点蔬菜水果。对宝宝影响不大。

木木木鱼

怀孕之后,饿点快,吃饭的次数多,口腔里经常是酸的,也容易上火,牙龈红肿、有出血,这些都是正常的,平时注意口腔卫生就行了,吃完饭后多漱口,少吃香辣刺激性食物,减少上火,这些不会影响宝宝的。

辣妈带带我

有上火的情况,可以吃些去火的食材,比如釉子、橙子、梨,也可以多喝些金银花茶、菊花茶。去火效果还不错。