佩德罗

这个季节喝什么奶粉好。

现在是夏天,特别容易上火,想给宝宝喝奶粉,但是不知道喝什么奶粉好。求各位宝妈推荐一下。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。个人觉得美赞臣铂睿品牌很不错,我家宝宝从出生就两三天拉一次臭臭,上火特别严重,后来去体检时表姐的老公(是医生)跟我们说很多妈妈给宝宝选美赞臣铂睿,喝了不上火,给宝宝喝了以后每天拉一次臭臭,特别正常。因为奶粉中添加了益生元组合,能帮助宝宝调理肠胃。我家一直在给她喝到现在。宝妈可以给宝宝喝这款奶粉哦。 平时给宝宝的辅食也要清淡易消化为主,多喝水。希望我的回答可以帮到你,让你不再困扰。

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉不错,囗味清淡接近母乳,宝宝喜欢喝。里面含丰富营养成分,有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,还有国际权威推荐优量水平的DHA可以促进宝宝智力发育,让宝宝更聪明!宝宝更健康!我家宝宝断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,真的不错,宝妈可以给宝宝喝试试。