诺念

转奶问题

最近感觉宝宝吃的奶粉不太好,想给宝宝转奶,宝宝之前已经经历过两次转奶,一次是因为奶粉品质不太好,一次是因为感觉吸收不好,这次如果再转就已经是第三次,因为之前有了解说频繁转奶对宝宝吸收和肠胃都不好,但是觉得现在宝宝吃的这个奶粉不是很好,所以想再次转奶,请问需要注意什么吗?对宝宝有没有什么影响?现在宝宝1岁一个月。

家有啸哥

我觉得如果现在吃的奶粉不怎么适应的话,我觉得还是要有必要转奶的,只要慢慢来,循序渐进应该是没有问题的,宝妈可以试一下美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝从出生的时候就开始喝这一款奶粉,它里面特有的益生元组合可以帮助宝宝消化和吸收,一般包比较容易好接受,并且它里面的dha含量达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑的发育,宝妈可以看一下