xiangbaobei

什么牌的奶粉好

各位妈妈们,你们好,为了下一代的幸福成长,我想请教一下,给宝宝吃哪个牌子的奶粉比较有利于宝宝的成长。谢谢!

皓葳妈

我家宝宝吃的是雅培奶粉,虽然泡沫多,但不影响任何的效果,但我还是比较赞同的说法是,只要适合宝宝的就是最好的

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈们,我决定先给宝宝少量的喂各种牌子的奶粉,以争球宝宝的意见,宝宝觉得好那才是最好的!祝宝宝们都能健康、茁壮成长!

小算盘妈妈

我宝宝吃多美滋金盾,非常好。
适合宝宝的就是最好的。

博岩妈妈

我家宝宝吃过很多种奶粉,最终觉得施恩和贝因美比较好。

LSK80727616

其实吃哪种奶粉都差不多,最主要看你的孩子适不适应,我女儿是吃安婴儿的,你自己选择吧

huangyuxuan520

我的宝宝吃惠氏的,但惠氏吃了容易上火,只要多喝点火就好了,惠氏容易吸收!