志豪妈妈s65u74

哺乳期间卵巢囊肿,吃中药期间还用不用继续母乳了?

侧面肚子疼,医院检查一下说是附件炎,开的中药,不知道有妇科病戒奶吃药会不会好的快一点。

冰淇淋宝宝s60u69

哺乳期医生开药都会很小心,因为用药和量都是有限的,如果想快点好就不要给宝吃奶大了可以就断了让医生放心开药好得快,如果宝还小就吃给奶粉吃,吃药期间把奶挤掉等好了再给吃

逺缡一苆

这种情况还是要去问问医生吧,医生更了解呀

蓦然回首s17u83

最好不要继续母乳,让宝宝吃奶粉,你的母乳可以用吸奶器吸出来,这样奶就不会涨回来,等好了再喂

小老鼠

吃药就不行了吧,对宝宝不好吧毕竟是药

兰兰s32u12

最好不要给宝宝吃母乳了,这样对自己也好,对宝宝也好

佳家有小公主s36u53

中药成分不确定会不会经过母乳喂给胎儿,最好咨询相关大夫,我觉得不放心可以先不要给孩子吃母乳,但用吸奶器吸奶,保证奶量,好了继续哺乳。

简单s10u94

可以喂奶。最好在吃完中药四个小时以后再进行喂奶。

雪儿kitelee

宫颈囊肿属于宫颈炎,但是一般是不需要治疗的,建议这种情况是不需要治疗的,而且哺乳期间最好不要服用药治疗