TONYCH

好担心哟,请姐妹们帮我出出主意吧!

我现在孕25W+2D了.从昨天开始一直到现在好像没有怎么感觉到胎动了,这个属于正常吗?我应该怎么办,要不要去医院呢?我真的好担心哟,请有经验的姐妹给我出出主意吧!谢谢!!!

sherry616

如果是你累着了活着孩子缺氧孩子就会比以前动的少,但是他还是会动的,如果你感觉他一点不动的话就要赶紧去医院看看了。

提问者对回答的评语:谢谢。

LSK80727616

一定要立刻到医院检查了,真的,不要再拖了,

zylghx

目前国内外均采用12小时胎动计数,即早、中、晚固定时间各测1小时胎动数,3次相加总数乘以4,即为12小时胎动数。一般要求12小时胎动在20次以上为正常。孕妈咪要及时掌握自己的宝宝在宫内的生活习惯,发现有不正常情况,应咨询产科医生,以了解宝宝在宫内有何不适并给予及时处理。

孕妈咪妊娠18~20周开始感觉胎动,此时胎动微弱,有时不易与肠蠕动区别。其实,在胚胎期胎儿就有活动,只是活动微弱不能察觉,29~38周胎动最活跃,至足月略有减少。

胎儿也具有“生物钟”习性,昼夜之间胎动次数也不同、一般早晨活动最少,中午以后逐渐增加。晚6点至10点胎动活跃。胎动有静息(清醒~睡眠)周期交替,在活跃期有胎动,胎动时胎心率加速,在静息期无胎动,胎心率减慢。活跃期与静息期一般持续20分钟,也可长达40分钟。如静息期延长到l小时以上,提示胎儿已有危象,故测胎动应达1小时。妊娠后期胎儿有自己的醒~睡规律,且在昼夜之间次数、强弱也有一定的规律。
如果你真的是很长时间没有感觉到胎动,还是尽快到医院做个检查,如果是自己没有留意,就特意感觉一段时间,看是不是真的没有胎动.

pym1118

如果他平时活动较多的时间段仍然没有胎动,就赶紧去医院

QQ宝宝

轻轻拍打肚皮,看有没有反应,如果没有就赶紧去医院.

萱宝妈

到医院做胎心监护,或者到附近的医院吸氧,以防孩子出现缺氧现象。