心萍s601a612

肚子特别胀

宝宝每次喝完奶粉后,肚子特别胀,喝的也不多,还有拉便便很难受,是不是上火消化不好,有什么奶粉不上火,好消化的?

媞雅

如果宝宝每次喝完奶粉就肚子胀拉便比较困难的话,那可能是对这款奶粉。吸收消化不太好,或者那款奶粉比较容易上火,像我们家宝宝现在喝美赞臣铂睿奶粉,她有益生元组合能够促消化,宝宝每次大便都非常轻松,挺好的。