綺翠舒菡425QQ

特别容易生病的宝宝需要怎么样的奶粉?

我宝宝特别容易生病,想要选一款营养成分接近母乳的奶粉~听说美赞臣蓝臻不错,有宝妈了解过吗?求支招

2012辰妈

应该是宝宝抵抗力不好吧,宝宝抵抗力增强需要营养均衡,您说的美赞臣蓝臻不错的贴近母乳增强宝宝抵抗力!

阿以海芽s36u42

是的,美赞臣蓝臻奶粉确实挺不错的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,接近母乳,孩子也爱喝!