eyou27518

急!!!!!40天流血,,请问原因!

我对象停经33天抽血测得E2179.49pg/ml,孕酮8.86ng/ml,HCG:50.41mIU/ml.但是到了40天时有少量的出血,请问是什么原因呢?现在一直在打黄体酮一天3支(60mg).谢谢! 那哪种保胎针和保胎药效果好呢?

wan-er

有两种可能,一种是怀孕后由于提内孕激素的影响,会有少量的出血,但量不多,流了一点又会停,发生的时间大概在40-45天左右,但是特点是持续的时间不长,量少,大概1-2天就不会再出血了。此情况不用治疗,是由于体内激素引起的。第二种情况就是先兆流产的迹象,卧床休息保胎,并且打保胎针吃保胎药,心情放松。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡一正妈妈

孕酮低容易流产,她现在可能是先兆流产症状,唯一要注意的是千万不要在大量活动了,卧床休息保胎,并且继续打保胎针吃保胎药,一般是没有问题的.我儿子也是这样保下来的哦,不要担心宝宝的健康,那些治疗是不会有影响的.

dhp713

应该是流产先兆,还是赶快去医院检查一下吧,

xiaomao139

还有一种情况叫“着床出血”是很正常的,而且有类似情况的孕妇比例很大!
保持良好的心态,注意休息,应该没事!