宸晞

宝宝发烧能吃鸡蛋吗

这这两天宝宝经常,体温超过38度五老人说宝宝发烧不能吃鸡蛋,有没有这个说法? 孩子经常发烧,是不是没有抵抗力,怎样提高抵抗力呢?

小甜心o

我这没有这个说法,头一回听说,宝宝抵抗力不好可以喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉添加了丰富的乳铁蛋白 增强宝宝抵抗力

媞雅

宝宝发烧是不建议给宝宝使用鸡蛋的。 如果宝宝抵抗力差的话,妈妈平时要给他做好。蛋白质的补充。平时多给他喝一些牛奶等等。如果宝宝还小的话,最好给他喝奶粉,喂奶粉的营养是非常全面的,含钙,铁,锌。DHA乳铁蛋白等等。对孩子的成长是非常有帮助的。比如说美赞臣蓝臻奶粉他就还有稀有的乳铁蛋白而且含量是一般奶粉的二十多倍,能够增强宝宝抵抗力,少生病。