小恐龙鱼酱

奶粉选择营养越丰富的越好吗

给宝宝选择奶粉的时候,选择营养越丰富的越好吗?还是选择有某一个单一的特点的那种奶粉比较好呢?我们家宝宝的肠道比较容易过敏,可以给他选择容易吸收的奶粉吗?

媞雅

选奶粉的话最好是营养比较丰富的,而且能够,针对宝宝。所需要的宝了你家宝肠道笔记比较弱,容易过敏的话,你可以给他选择美赞臣蓝臻奶粉。他非常贴近母乳他非常贴近母乳,还有益生元组合,容易消化吸收,含有DHA,还有如铁蛋白,等等!