Sky灬醉梦803qe

月经后一周又出血,量少

月经后一周又出血,量少,从昨天开始,白带中带血,有时呈褐色,做了尿检和阴道b超都说没问题,是什么原因导致的?我该怎么办?

小萌新一枚

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,一般将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。你这种情况出现在排卵期很大可能是排卵期出血,持续时间一般是2,3天,有时会长达一周左右,但出血量明显会比月经期少,是正常的生理现象,不用过于担心。