ibaobao2008

怀孕后没有什么反应

怀孕两个多月没有一点反应,这正常吗?

*猪妈*

我一点反应都没有的,正常啊,老人说这样说明身体素质好,省的成天吐啊吐的,什么营养都吸收不了

niki-ai

怀孕反映是因人而议的,你这样很正常.恭喜你孕期是轻松的一位哦!!

QQ宝宝

很正常。我当初怀孕时,任何反应都没有,也没吐过。但宝宝生出来很健康。

bingbing0718

正常的。我现在也有了一个多月了,也是没有反应

crytals

是正常的,怀孕反应是因人而异的,没有反应,宝宝出来也一样是健康的,不用担心

xiayuer

我以前就是这样很正常

zhouxiaomei175

我现在怀孕两个多月,天天吐,好辛苦,真羡慕你呀!

sunnysdu

放心吧,我现在怀孕快3个月了,也是一点没吐,这样孕妇轻松,孩子也健康呀,心情愉快哦~

jiankangboy

我也没有吐过,十分轻松的过来了,宝宝很健康.没事的这位准妈妈