九年遇到一个你

这个月的疫苗可不可以下个月打?

宝宝有点拉肚,打针的说那就不能打,可是这个月就快过去了,也不知道能不能好,下个月打可以吗?打针的人没理我。

媞雅

疫苗是可以延迟打的,如果宝宝身体不适,一般医生都会建议等宝宝健康了之后再来打疫苗。所以。下个月打是没问题的,只要是宝宝健康的时候去打。平时的话注意给宝宝补充好营养,拉肚子。宝宝很容易销售的,最好给她好好的补一下,如果宝宝喝奶粉的话,喝美赞臣蓝臻,这是一款非常不错的奶粉。还有益生元组合对肠道都是有很大的帮助的。