yilan56

什么时候喝果汁

宝宝现两个月,可以喝西红柿汁吗?

BaoBaoLeYao

如果是人工喂养的话两个月就可以喝了,母乳喂养就要等到四个月。
我的宝宝是混合喂养,大概是80多天的时候我给他添加了自己榨的橙汁,可以用电动的也可以是手动的,然后用一比一的温开水稀释后给宝宝喝。还有用勺子刮一点香蕉泥然后加一点点温开水搅拌均匀后给宝宝喝。记住要用小勺子喂,这样可以锻炼宝宝哦。添加果汁能让宝宝的便便好一些。宝宝小刚开始要试着喂,就算宝宝喜欢吃也别喂多了,不然肠胃会受不了的。还有从单一的果汁开始喂,再慢慢过度到多样化。

QQ宝宝

可以,但要加一倍以上的温开水稀释.

jxm-wj

最好再过一段时间.实在要喂的话,把果汁过滤干净一点,要加水稀释.本来果汁与水的比例是1:1,因为你宝宝才两个月,可以适当地多加点水.

亲亲轩妈

我家宝宝也两个月了我给他喂一些果水,苹果水最好,将苹果洗净加水和冰糖熬开晾凉喂给他,他很喜欢喝,鲜榨的果汁西瓜汁他也喜欢喝,我是从书上看到的说现在可以喂一些果水。