拉拉的妈咪

怀孕肚子大了,胃也变大了,怎么办?

怀孕后小腹慢慢变大,肚脐上面的肚子也变大了,怎么办?生完孩子后能恢复吗? 现在天天吃个不停,胃也变大了。

小果子

现在是宝宝吸收营养的关键期,你要吃好,吃够营养,不过也不能太过量.适当控制一下,生完宝宝后,一般都能恢复.我是这样的.

提问者对回答的评语:!

coco-521531

适量就行,要是感觉饿就一定要吃,但不一定要吃撑.

xiayuer

为了孩子体型很重要吗?科学而又营养的吃,我想你和宝宝都会很好的。

JUNJIEMAMI

能吃很正常啊!!我那时也很能吃,如果你原来不胖,生完就胖不了,我现在和生孩子之前,差不多,想吃就吃,

亲亲轩妈

每个女人都一样啦,生完宝宝后做俞珈,应该可以恢复的,放心啦,应该以宝宝为主.