小六月s14u46

宝宝多大戒夜奶呀?

我家宝宝一岁了,每天晚上一醒就要喝点,多大戒夜奶合适

哈哈s550a289

一岁的宝宝是完全可以戒掉夜奶了,我家是9个半月戒掉的,为了让宝宝睡好觉。这个时候的宝宝,基本上晚上睡觉之前9:00给宝宝喝牛奶,第2天早上五六点钟再给宝宝喝,基本上是可以的,让宝宝睡一个整觉对他的生长发育也是有好处的,可以喝美赞臣蓝臻哦,这款奶粉营养很全面,口感也清淡