咖啡豆的妈咪酱

准备给宝宝添辅食,但不知道应该给宝宝吃啥?

不懂的故事

宝宝要满六个月以后才能添加辅食。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

雪儿kitelee

四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好

sarah1985

刚开始给宝宝添加辅食的时候是可以从原味的米粉开始添加的,要注意观察宝宝的反应,看有无消化不良和过敏。