alfie87

辐射????

我现已怀孕四个月了,我每天都是用电磁炉/电饭锅做饭,也经常一天要玩5个小时左右的电脑,有时候时间长了,就感觉肚子有点疼,我想问姐妹们,这是不是由辐射影起的呢?这样对宝宝会不会有什么影响呀?还有,我想过去买防辐射的衣服,但我在街上找遍了,也没有找到,请问姐妹们一般哪里有的买呢?谢谢!!

*猪妈*

哇,我从一开始怀孕就被禁止使用电磁炉了,那个东西辐射挺大。肚子疼快去医院查查吧,先兆性流产才有可能肚子疼哦,辐射不会的。
防辐射的衣服在育婴店都有卖的,看看淘宝也行啊

xiayuer

建议少接触有辐射的电器,更应该少用电脑,坐久了没什么好处。孕妇专卖店应该有卖的。

fdy061010

都说怀孕期间要少做饭,油烟对宝宝也不好,你还用电磁炉什么,那更不行啊!至于玩电脑你可以放一盆仙人球在电脑桌旁,防辐射的.

蝴蝶的尖叫

电磁炉,微波炉,电脑都有辐射,前两阳比较严重,电脑如果你家什液晶显示器,只要你用的时候远离机箱半米和显示器半米,问题就不是很大,防辐射衣服一般婴幼儿用品店都有。

亲亲轩妈

孕妇不宜用电脑,电脑有一定的辐射,如果确实很需要用,可以穿防辐射的衣服上网.看电视影响很小,不要担心.

crytals

你是心理作用吧,没事的,我怀孕时你说的我都做了,宝宝很健康

lisacookie

最好还是少用电脑,大商场的卖孕妇装的专柜就有得卖,不过比较贵。

爱在深秋

你怎么还要自己做饭呢,我都是老公婆婆做,啥家务也不干,呵呵