oooooUp

宝宝三个多月了,用尽一切办法她就是不喝奶,看着一天天消瘦下去,该怎么办啊?宝宝不喝奶就像刀插

宝宝三个多月了,用尽一切办法她就是不喝奶,看着一天天消瘦下去,该怎么办啊?宝宝不喝奶就像刀插在我心口上……哎

雪儿kitelee

一般母乳喂养的宝宝一开始对奶瓶和奶粉会有些排斥,不过也不用太着急,给宝宝吃接近母乳的奶粉

繁花似锦88

最好是选择一款口味接近母乳的奶粉,像美素佳儿奶粉就不错,我家断奶时就是吃这款,都不会抗拒