DooMao

孕35周,还要吃钙片吗

小萌新一枚

如果缺钙的话还是要继续吃钙片,要是正常的话不建议长时间补钙,会造成胎盘钙化的可能性的。

sarah1985

怀孕晚期的时候胎儿对于钙质的需求量会增加的,如果孕妈妈是有缺钙的情况那就需要坚持补钙了。

雪儿kitelee

一般的话在怀孕35周的时候都已经算孕晚期了,在这个时候就不需要再吃钙片了,你可以多吃点补钙的食物吧,会比较好的。比如一些乳制品豆制品鱼类虾类都是比较好。