灬忆往昔

怀孕45天的时候还有早孕反应,恶心想吐

怀孕45天的时候还有早孕反应,恶心想吐,当天下午小腹疼了一分钟,没有流血。怀孕46天早上醒来发现不想吐了,也不恶心了,这是什么原因,宝宝不发育了吗?

小萌新一枚

不要胡思乱想,不可能的,早孕反应与个人体质有关系,有的人怀孕反应一直持续整个怀孕期间,有的人一点儿反应没有。放松心情,加强营养物质摄入,保证充足睡眠,保持心情舒畅,按时做好孕期检查。

sarah1985

这个不一定的,不可以单纯根据是否有妊娠反应来判断胎儿是否停止发育的,可以等到50天以后检查一下。