灬忆往昔

5月9日来的月经,14号结束

5月9日来的月经,14号结束。5月18日晚上同房套套漏了,19日早上吃了毓婷,但是还是很害怕,网上说紧急避孕药有很大可能避孕失败,这两天乳房胀痛,会不会怀孕了?一直都没有出现撤退性出血,好害怕

小萌新一枚

同房安全期,又服用了紧急避孕药,一般不会怀孕的,不要着急,暂时观察。根据您的症状,可能快来月经了,营养要均衡,生活要规律,避免生冷辛辣刺激食物,暂时观察看看。