扬扬

什么奶粉含的乳铁蛋白能达到母乳标准

乳铁蛋白是母乳核心的免疫功能蛋白,可是宝宝断奶后如何补乳铁蛋白呢?什么奶粉含有接近母乳标准的乳铁蛋白?

梅花,

美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白突出,更有独特专利益生元组合,DHA,胆碱,核苷酸,相信这些成分大家也都知道它们的作用吧!宝宝的生长发育,都离不开的。

不知所措s84u80

市面上接近母乳的奶粉并不多,而美赞臣蓝臻算是一款最接近母乳的奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,是普通配方奶粉的20倍,达到母乳水平,可为断奶后的小宝宝提供母乳般的保护。