墨允之

42天就吃米糊可以吗?

紫菱家

绝对不可以!!宝宝要满六个月以后才能添加辅食。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

sarah1985

这么小的宝宝是不可以吃米糊的,宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,过早的添加辅食会影响宝宝肠胃的。

繁花似锦88

当然不行的,至少也要4个月以后,最佳时间6个月时给宝宝添加,这个时候的宝宝可以喝奶粉或者母乳就行,如果母乳不足,可以添加美素佳儿奶粉,好消化不上火