睿函妈妈

我女儿做作业不专心怎么办?

糖豆麻麻753

孩子做作业不专心有很多可能的原因,如学习习惯需要调整、桌子上有分散注意力的东西、电视或者是电脑没有关闭、旁边有人走动等,也有可能是对学习不感兴趣、厌恶学习、和同学关系有些问题等。您可以和孩子聊聊孩子对学习的态度、与同学的关系等,找到原因,有针对性的进行处理。

逗比豆134qe

多培养孩子做事情的认真性,时间长会慢慢好的

利贝乐666

注意力的问题,平时多让宝宝自己讲故事,做作业要从30分钟到45分钟,练习