梅昕远

早期8周左右做一次,确定怀孕位置。12-13周做NT筛查。

sarah1985

在怀孕两个月左右的时候是可以做B超检查一下的,可以看一下胎心的,后面要做大排畸等检查的。

小熊吃饼干

在怀孕的第一个月,妊娠囊仍然很小,这时做B超不能看到妊娠囊的存在,所以做B超至少要到怀孕后6周。在怀孕早期,怀孕早期是一个胚胎细胞分裂和大脑形成的重要时期,在此期间做B超对胎儿的生长和发育有一定的影响,如果孕妇没有出现阴道出血、腹痛等先兆流产症状,最好等到怀孕18 - 20周在做。

小萌新一枚

等到怀孕两个月左右,可以做B超帮助排除宫外孕的,这个时候也可以查看到宝宝的胎心胎芽。