涵曦有点瘦

我家亲戚以前在医院当医生,退休后就专门制中草药散,祖传三代,几乎所有认识她家的都给自家孩子吃

我家亲戚以前在医院当医生,退休后就专门制中草药散,祖传三代,几乎所有认识她家的都给自家孩子吃过,我宝宝还没出月子那会婆婆就拿了好多药散,有治喉咙有痰的,咳嗽的,消化不良的,安神的,我跟婆婆说孩子这么小,是药三分毒,吃这些会加重宝宝肝脏负担,可因为太多人吃,而且效果不错,婆婆特别相信她家的药散,说服无果,只能偷偷倒掉,可我不在的时候婆婆喂过好多次,婆婆平时人特别好,又住在一起,不想吵架,可是宝宝两个半月才重了4斤,不敢确定是不是吃药的问题,可刚想一想就哭了,好心疼宝宝,我该怎么才能很好的说服婆婆不要给宝宝吃?

彤彤妈咪s716a600

两个半月重四斤不算少,不用担心,但是中药一定不能再吃了。这个你可以跟你老公沟通,让你老公跟你婆婆说。