gaojin123

怀孕的时候上网真的没事吗?

我现在怀孕已经6个月了,之前都有在上网,现在也是.每天下午2 3个小时 晚上也有可能上2 3个小时,都说电脑辐射很大.叫我不要上网了.我看了网站又有说没事的,上网对肚子里的宝宝真的没事吗?

lanqiermama

我以前从事的工作就是机关打印文件,因为后来怀孕了,领导就把我调到别的部门.原因是在我之前的同事干这份工作,却因胎儿异常流产了.刚开始觉得无聊,回家看到老公上网我也心痒痒,就每天最多坐2个小时,提心掉胆地玩了整个孕期,生下来的宝宝就很健康了.我也没买防辐射服,只是别玩太长时间没事的.

亲亲轩妈

最好不用,如果你在那种环境下工作

那你可以去孕妇专卖店买一件防辐射的衣服哦

有用的哦..呵呵..

祝你生了胖宝贝..

♡一正妈妈

没有太大关系的,我以前比你上的时间还长呢.现在临床上并没有发现因电脑而导致宝宝发育不好的表现.

crytals

没有太大关系,我每天最少上8小时

QQ宝宝

我怀孕时因为没上班很无聊就天天上网玩游戏,一天至少8小时,宝宝生出来很健康。

lanyatong

应该没事,我怀孕时,整天在电脑前写东西,宝宝出生了相当健康!

♡、素颜

我也每天上3.4个小时 不上网不知道搞什么
都快生了 不知道怎么样

*猪妈*

没事的!我家宝宝好健康

niki-ai

我怀孕的时候也上网,不过买了防辐射衣服,现在孩子快7个月了,也很健康哦!

木子相心

怀孕时上网没事的,哈哈!我就天天上网

爱在深秋

我也是每天差不多三四个小时,现在四个月了~~~``

fylmy20080213

没关系的,我一直上网的,也没买防辐射衣服,现在宝宝生下来挺健康的哦~

apple888ling

没事的,我也每天上班,晚上回家还要用电脑看电视呢,如果不放心穿一件防辐射的衣服也可以,给自己一个安慰

laixuhan

为了宝宝的健康,最好少上网。。。
也不是说不可以上,但是时间不要长,不要总是在电脑旁,。。是有一定影响,。

liyanxuan

没有关系的,我一直上,而且我的工作就 没有办法离开电脑,我儿子很健康。

jj62031511

有事电脑对宝宝辐射很大,最好买个防辐射衣服,我怀孕的时候就买了一件,但最好不要在电脑旁边呆着。

zhxya

没事,我天天上班就要8个小时呢

钱慧瑶

没什么大关系,可能宝宝出生后抵抗力弱一些!
许愿树- 育儿网