嫚儿~

宝宝抵抗力提高?

都想让宝宝有个好身体,抵抗力提高自然不会生病,那怎么提高抵抗力给宝宝呢?

綺翠舒菡425QQ

宝宝抵抗力弱建议坚持母乳喂养,母乳中含有丰富的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,减少宝宝被病菌入侵的几率,让宝宝少生病。如果没有条件母乳喂养,美赞臣蓝臻奶粉是不错的,可以选择,我断奶后就给宝宝喝这个奶粉,它含有的乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量比较接近母乳!能给宝宝母乳般的呵护,给予宝宝天生保护力,帮助宝宝赶走病菌细菌,宝宝就可以安然度过冬季啦!而且我还听说乳铁蛋白的提取是很难的,所以成本高,蓝臻真是给力啊!

不知所措s84u80

宝妈可以通过给宝宝补充乳铁蛋白来提高抵抗力,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就含有非常高的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力非常有帮助,宝妈可以试试。