辣妈217446806

产后十四个月,月经都没来,正常吗?

我现在是哺乳期,我儿子十四个月,到现在月经都没来,请问正常吗?

雪儿kitelee

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。母乳喂养的妇女来月经的时间因人而异。 在这段时间内主要要注意避孕,因为虽然没来月经,但已经有排卵,仍有可能受孕。

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,尤其是母乳喂养的宝妈恢复月经的时间是会晚一些,有些要断了母乳以后才会恢复月经。