gaojin123

怀孕经常感冒怎么办!

我以前就很会感冒,现在怀孕了还是一样,而且一感冒就很不容易好,这次又感冒.都一两个月了.真的不知道该怎么办,咳嗽也咳嗽的特别厉害,医生说咳嗽的厉害很容易早产,我都有点害怕了!现在我在吃治咳糖浆...吃了都快一瓶了还没好.医生说叫我就咳嗽的时候吃吃.这样说来这个药对孩子会有害的.我就不敢吃了.现在都不知道该怎么办

anyuaner

请问你是孕第多少周了,我春节的也是感冒了,咳嗽了好久,后来实在忍不住了就去了医院,本来想让医生开一些药方的(我看的是老医生),后来怎么的问了很多问题后说我的状况可能是胎宝宝正长头发,说不用吃药的,然后就让我天天泡点菊花,炖些雪梨,喝点蜂蜜,多晒晒太阳,后来慢慢的也就没啥事了,我那时刚是孕6月了。

木子相心

我感冒了,我就没有吃药,哎!为了宝宝

happy-wsy2006

其实没事的,我刚怀孕的时候前三个月也是这样,还整整咳了一个多月呢,当时也是着急的不得了,不过还好没发过烧,但是我没有吃药,多吃点梨子,后来也就这么好了,现在我宝宝也很好,身体也一直不错。不用太担心了,注意多保暖

tianxianbaobaoer

不用担心阿 多喝点梨汁 我当时怀宝宝的时候感冒好多次 而且每次都是咳得厉害阿 医生倒是给我开了头炮是消炎的那种啊! 多晒太阳!祝你好孕!

lihan791127e

你好!我现在怀孕2个多月,我前几天也感冒了,持续了10多天,我也是咳嗦的特别厉害,尤其是晚上,也没去看医生,我在网上,有朋友留言说。每天早上,碗里打一个鸡蛋,放点姜末,冰糖。用才开的水冲好。我就是这样好的!希望对你有帮助!祝你好孕!

TONYCH

首先,在整个孕期必须做好保暖工作,穿着方面不要像孕前那样一定要多穿些衣服,少在冷水里面干活.少去人流多的地方.注意不要传染一样流行性感冒的病菌.平常适当地多运动运动.多喝开水.这样能提高免疫力.祝你好孕!