辣妈471166

宝宝脸上长了红色痘痘那样的东西。是什么呢?

你好。我想问一下。我宝宝脸上长了红色痘痘那样的东西。是什么呢?要怎么样才让她脸上好

sarah1985

宝宝这个应该是有湿疹的情况了,需要注意保持皮肤的清洁和干爽,尤其是不要捂着宝宝的,容易加重湿疹。

小橘子妈妈1225

你要注意观察下 是否是遇热就变严重了呢 还有就是多久了呢 如果是湿疹的情况 是可以擦点帮宝的护婴霜的。

壹粒米饭

有可能是喝奶粉上火的,你给她喝一款奶粉试一下,这个美素佳儿,不上火不便秘,好消化哦。很不错的,你可以试一下哦。