xxddg

哪个牌的奶嘴好

现在市场上的奶嘴太多了,让人选起来都头疼,有经验的妈妈们,你们觉得哪个牌子的奶嘴好呢?

相邑妈妈

我家用的也是爱得利的,我还买得有另外一个牌子的奶嘴给宝宝用了过后觉得他吸那个没有吸爱得利那么轻松,后来比较了一下觉得爱得利的奶嘴要比那个牌子的软一些

lanyatong

去好孩子专卖看看,那的还是比较不错的

xmfww

日本产的贝亲奶瓶和奶嘴不错,我给宝宝一直用.奶瓶你可以选择宽口径的,这种奶瓶可以避免在给宝宝冲奶时奶粉粘在奶瓶口四周;奶嘴你可以选择母乳实感的奶嘴,这种奶嘴厚实奶头柔软,在宝宝吸吮过程中不会产生因空气压力造成奶嘴粘连的情况.你可以试试!

happy-wsy2006

贝亲和新安怡的都还不错,我家小的时候是用贝亲的,比较接近妈妈的乳头,新安怡的就是硬了一点,不过也还不错,我们现在一直在用,看宝宝喜欢