gaojin123

怀孕的时候到底带胸罩好还是不带好

现在我担心死了,带的时候一天下来感觉乳房都有点痛,不带我又怕胸部下垂...谁可以告诉我,怀孕的时候到底是带胸罩好还是不带胸罩好.

pianzi

我没有带,因为太勒了,喘不上气来.你可以参照你的家人,这从体形角度也是遗传的,我妈妈很少带,就不垂.我的姑姑也不垂,所以我妈妈告诉我,不用担心.因为有的人,没生孩子的也是垂的,只是生了孩子增大了,断奶后容易松弛.你看看你的家人\长辈,看你的体质比较像谁,再决定穿不穿.我个人觉得,不穿的话,心情会放松,也会对宝宝好些吧.

♡、素颜

刚开始3个月的时候在带 现在没有带 带了感觉勒是慌
老公也不让带 怕宝宝没有奶水
不知道 好不好

juta-lu

当然要带,买那种孕妇专用的,喂奶也可以用的那种,我到现在都6个多月了,这个东东已买了5个了,买时码子稍微大点就行了

lanyatong

最好是带上,否则会下垂,很难看的,但要买合适的,要经常更换型号!

xr010

最好还是带着,买那种孕妇穿的,

小可爱毛毛

1.工作时候要戴的,最好买那种纯棉布,宽带的,中间系扣的比较舒服.
2.到家后及睡觉时要摘下来.

aiwo65136751

带吧
不带会下垂
买孕妇专用的
不要带太久哦

tangrq620

当然要带,买那种孕妇专用的,喂奶也可以用的那种,我孩子出生都8个月了,才刚断奶,都没有下垂.买时码子稍微大点就行了 .