masuyumama

过敏体质的婴儿吃哪种奶粉好?

我家宝宝七个月,一直有湿疹,而且是过敏体质,吃母乳和多美滋的奶粉都过敏。这几天给他吃施恩奶粉,好像也上火,前几天刚好的湿疹也出来了。是不是奶粉吃了火气太大了,我都不知道该给他吃哪种奶粉了?听说安婴儿的不错,有谁知道?请告知!谢谢!

crytals

确定宝宝是何种过敏症状。应由小儿科医师诊断,确定宝宝是何种过敏症,例如气喘、过敏性鼻炎、异位性皮肤炎、荨麻疹或牛奶过敏。
找出过敏原。找出会激发宝宝过敏的物质。
避免过敏原。尽量让宝宝少置身于过敏原的环境中。例如牛奶蛋白质过敏时,就应以豆类蛋白配方来取代一般的奶类配方,以去除过敏原。
依照医师的指示用药,许多过敏疾病的治疗需要药物的帮助才能有效的治疗及控制。

ljdd2007

换奶粉解决不了湿疹问题,总换奶粉对宝宝的肠胃不利,我家宝宝也是这样,近期查了一些资料,说是羊奶的异性蛋白含量极少,很多宝宝转羊奶后解决了湿疹问题,我很想试试,但还没有找到好的品牌,而且有些不放心羊奶粉的工艺,我把知道的品牌告诉你一下:美而高特、伊美氏、羊羊100、御宝,你有空也可以去研究研究,咱们也可以多交流哦:)

BBTONY

前两天我家宝宝吃了安婴儿的结果全身发红就像大人吃海鲜过敏一样,马上送医院急救。我们也是过敏体质平时吃母乳的,市面上有低敏奶粉(多美滋也有)还没有试过,应该还好的。

hmilmbb

对,安婴儿(第1阶段)不错的,新包装的A+还含有GOS益生元。有研究证明,吃含有益生元的奶粉有助减少过敏的发生。我宝宝六个多月了,还在吃这个,没有转第2阶段安婴宝,打算吃到一周岁。安婴宝适用于六个月到一岁的,但是没有安婴儿好,不省那些钱,不转了。

海璐妈妈

你可以试试安婴儿的,我宝宝一段就吃那个,我觉得挺好的,是豆味的,可以一试.

zhq66088

我家宝宝也是过敏性皮肤~上次全身都长了红的一片片的,我给她吃的惠氏奶粉~还不错