肉肉嘛嘛

宝宝的屁股上起了好多红疙瘩还红屁股!抹热痱粉行吗?

雪儿kitelee

宝宝出现红屁-股最好是轻轻在红屁股小儿护臀膏,感觉还是不错的。然后,宝宝的尿布尿湿后要赶快更换,要不然宝宝的屁股潮湿会加重红屁股的症状

零归零

可以用金银花水给宝宝洗洗,再用爽身粉给宝宝擦擦看。

o沐沐s398a783

最好不要用痱子粉。他是什么引起的。如果是塌屁股用黄药水擦干净。再涂红霉素软膏。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,最好是抹一些茶油比较好一点,平时保持PP干爽。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况宝妈注意多用温水给宝宝清洗一下屁屁,可以涂些软膏或是护屁霜。

xioo可oLove

买百多邦和蒙脱石散交替使用三天就好了