sha-8023-hui

怀孕不到五个月,右腹部出现针扎般阵痛是怎么回事?

悦儿妈咪s259a555

正常的孕期反应,这是因为孕周大了,胎儿大了,撑得子宫变大,压迫到周围的血管和神经,产生各种疼痛。别担心,静心养胎

小萌新一枚

不能排除先兆流产的可能性.建议应该立即卧床休息,做好心理护理.孕妇因病会产生焦虑,恐惧,紧张等不良情绪,易加速流产,保持心情舒畅以利安胎.保持大便通畅,防止便秘以减轻腹压. 加强营养,食物要易消化,忌辛辣助热之品;注意饮食卫生,防止肠道感染,以免因腹泻引起流产.

宇儿妈s14u36

怀孕还不到5个多月,这种情况也正常,有的时候可能压迫到了神经导致的。

开心宝贝s50u17

你好,在怀孕期间有什么不舒服,建议到医院去检查一下。