辣妈212060

四岁宝宝口吃,急急急!!!

宝贝四岁了,说话有点口吃,一句话有时需要重复几次才能说出来,说的时候有时很吃劲,这种情况大概有一年了,而且现在有几天口吃的厉害,过了这几天就有所改善,反复这样,有什么好的方法吗?

雪晨宝贝

怎回事,可以去看看医生看看医生怎么说

布朗熊s185a911

宝宝说话时多给提醒这样不好,爱的小朋友会笑话,让她注意下!

爰的警告

我也想知道轻微的口吃,怎么办。

慧慧妈咪s92u20

这是语言跟大脑不同步,要有点耐心慢慢引导孩子,告诉她慢慢想,想好了再说别急

唐诗s147a582

多和她沟通说话,鼓励她说话。如果她说错了,不能嘲笑她

老莫老莫

还是要合理聆听医生的建议,再每天帮宝宝做重复多次的语言练习

酷宝麻麻

问孩子问题的时候给孩子说想好了想好了在回答慢慢说不要急

一缕阳光s67u67

可以让他慢慢的一个一个字的说,不能着急,这种情况一时半会也解决不了。

誰洅議

带去去医院看看,有可能舌头短了,说话不清楚