萱妈-夏夏

请问3个月的宝宝,纯奶粉喂养,吃的牛栏奶粉,这两天拉绿粑粑,怎么回事?会不会是奶粉的问题,这

请问3个月的宝宝,纯奶粉喂养,吃的牛栏奶粉,这两天拉绿粑粑,怎么回事?会不会是奶粉的问题,这两天刚好新开一罐奶粉?不会是买到假奶粉了吧?

孩他妈s95u60

可能是新奶粉的原因,宝宝对新奶粉的铁吸收不好。可以吃点双歧杆菌益生菌,吃一周调节一下

默爱s12a81

绿色的粑粑是因为吸收不好引起的,不是假奶粉

二少爷s487a171

绿粑粑可能是消化不良引起的吧,我们这边说抱孩子不小心闪着他了也会拉绿色臭臭呢

那o抹影子

宝宝是消化不良哦,如果之前一直吃的都是同款奶粉都没有出现这样的问题,可以给宝宝吃点益生菌有助于消化的

悠悠妈89

拉绿便一般是铁没吸收好,没事的,有的慢慢会过来

一抹暖阳o

拉绿粑粑是因为着凉了,还是不要让肚子凉到了

fjtm

换了奶粉吗?量变化了吗?这种可能是着凉,或者没吃饱。

好风景

有可能肚子着凉了,暖暖肚子,或者铁不吸收

小小s856a694

可能是宝宝消化不好,拉绿粑粑也度子难受。

岚ooOoo小情

宝宝拉绿色粑粑可能是肚子着凉或者消化不良,注意肚子保暖,还可以喝点益生菌。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,只要奶粉在正规地方买的,应该不会是假的,出现拉力颜色大便要么就着凉了,要么就是消化不良,适当的喂点温开水给宝宝喝,也可以喂一些妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃。

鲨鱼妹妹

绿粑粑是消化不良和肚子受凉引起的 你看看是哪方面原因

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有点消化不良,可能是对吃的这款牛奶奶粉不太吸收,换一款试一下吧