家会s48u81

想咨询下宝宝身上不停的长疙瘩,上周游了泳晒了下太阳就全身过敏一样,起红色的点点,但不是凸起的

想咨询下宝宝身上不停的长疙瘩,上周游了泳晒了下太阳就全身过敏一样,起红色的点点,但不是凸起的,是平的。过后就时不时身上或四肢会长这种疙瘩,一挠就一片都长,但没多久就会自己消。今天肚子上又长了一片。是寻麻诊吗?这么小要吃药吗?因为孩子姥姥也有寻麻诊,但是时间长了自己就没了。会不会是遗传?度娘上说晒太阳也容易长。有一样的宝妈有同样的问题吗?怎么治[泪]

笑笑妈s777a638

看上去像荨麻疹,需要带宝宝去见检查,开点抗过敏的药。

辣妈我爱宝宝s49u35

有没有带宝宝去医院看看呢,你用牙签在宝宝手腕上画个十字架,轻轻的就行,如果马上红了就可能是荨麻疹,这是我们这里一个医生教我的

彭小金

我们前段时间也是长了,流汗多洗干净擦清爽

爰的警告

最好是去医院,让医生看看怎么说。

筱尛沫s96u61

我也有,这是紫外线引起的,和抵抗力有关!注意防晒

岚ooOoo小情

宝妈还是要带宝宝去医院检查确诊下,对症治疗。

宇儿妈s14u36

见小孩子不对劲的话,还是要带他去检查看看,在家里要给他注意卫生这种情况,也可以用金银花煮水给他洗澡哦。

幸福de永远

去医院看看,让医生给开点擦的药!好的快些