小松鼠沐沐妈咪s769

为什么宝宝老是感冒咳嗽

宝宝已经9岁了,还总是感冒咳嗽,鼻子老是有鼻涕,怎么回事呢,求解答下!

扬扬

宝宝爱感冒是因为免疫力低了!宝妈可以给宝宝补充乳铁蛋白啊!美赞臣铂睿这款奶粉就挺好的!我家宝宝一直喝的这个奶粉

樱桃&小丸子

抵抗力太差了,给孩子补充维生素更中营养提高身体免疫力,给孩子选择美赞臣铂睿奶粉也可以里面含各种维生素,营养元素,

la

你好,如果宝宝感冒咳嗽了,可以带宝宝先去看医生,平时饮食清淡,而且多锻炼身体增加抵抗力,我家宝宝从小都喝美赞臣铂睿奶粉,现在都上学了,很少生病,而且很多人问我,你的宝宝体质那么好,平时吃点什么,我回答说,我宝宝平时都很均衡化,主要每天早晚喝一杯美赞臣铂睿奶粉,主要是喝的消化好,才能长身体,希望我的回答能帮助到你。