大菇凉

我朋友怀孕24周,做的思维彩超!说是单脐动脉!想问问这个该怎么办?我是知道有的是出生以后自己

我朋友怀孕24周,做的思维彩超!说是单脐动脉!想问问这个该怎么办?我是知道有的是出生以后自己就长好了,如果长不好是不是心脏病?该怎么办呢?挺害怕的!

皮皮妈妈s361a295

按时孕检吧,别担心。多数单脐动脉的宝宝出生都是正常的。

小彧彧s52u18

不太清楚呢,如果是心脏病,一般医生说不建议留下来的

小咯吱s665

你做彩超的时候大夫给出的建议是什么?

o萱萱o恩恩o

可以做个心脏彩超啊问问医生看看结果如何

小空空s83u87

最好再确诊一下,这种事不能报侥幸心理

嘟嘟安迪

这个还是得多问问专家,专家搞专业的事情

昕哲嘛嘛

不懂 这个要问医生啊 医生会告诉你严不严重的

糯米团子ooo

听医生怎么说的,自己也要想清楚,看情况

小萌新一枚

孕期单脐动脉这是很正常的,不影响宝宝的身体健康,可能相对来说供血供氧少一些,宝宝可能体重偏小一些,不要过于担心,定期做产前检查就可以。口服钙片,适当的晒太阳。