小艳s311a331

我宝宝5岁了,左右下边的牙齿都黑了,请问如何护理或有什么办法可以纠正?另外对后期的牙齿有无影

我宝宝5岁了,左右下边的牙齿都黑了,请问如何护理或有什么办法可以纠正?另外对后期的牙齿有无影响?谢谢!

Jamimah麻咪

不要吃糖,喝一些乳饮料之类的。平时一定要注意口腔卫生,每天早晚刷牙。一般对换牙没太大影响。

悠一妈咪

勤一点给宝宝刷牙,一定要避免宝宝多吃甜食,每次吃完东西要记得漱口

一儿一女s13u89

有可能缺钙要补钙,不要吃糖果那么多。每天记得早晚起床要刷牙!

虾米169

早晚刷牙,可以买电动牙刷

琪实娜很美

蛀牙吧!建议去牙科看,毕竟医生才专业哦

对不起o只是忽

喝酸奶喝的,刷牙吧,我家就这样,等再大点换了牙就好了。

YIYI宝贝32

少吃甜食,少喝碳酸饮料,勤刷牙,对后期牙齿没有影响。

妮娜s680a724

要注意宝宝的饮食,减少糖类的摄入及晚上睡觉前要监督刷牙,饭后都漱口,同时可以去牙科看看

Believes857a320

少吃甜食,常刷牙,应该不会有影响,宝宝还会换牙的

胖妞s96u11

每天按时刷牙,尽量不要吃糖,少吃甜食

o_o樂純

少吃很硬的东西、多喝水、勤刷牙

昕晨麻麻

定期去医院涂一层氟,保护牙齿。换牙后如果护理不当,会有很大影响的。

babyo妈咪

牙齿可能是牙髓已经坏死了,如果是就需要到医院来做好根管治疗后行烤瓷牙修复,这样就可以恢复它本来的颜色和形态

笨笨张o龙凤o

关键是少吃糖,多注意口腔卫生。还有容易粘牙的深色食物少吃。

熊熊o半永久私

去看牙医听听医生怎么说黑了要拔掉,然后宝宝尽量少吃糖晚上记得刷牙

不再孤丹oo_o

考虑应该是蛀牙啦,要保持口腔清洁每天早晚都要牙齿保持口腔卫生,注意不要经常吃甜的比如糖果巧克力之类的尽量少吃点。后期也要少吃甜食,注意口腔清洁工作坚持每天早晚都要刷牙